
Newsletter di Settembre
Ciao a tutti…
Siete pronti per “tornare a scuola” ?
Il Salotto di Penelope è lieto di presentarvi il calendario autunno-inverno.
Quest’anno abbiamo voluto tradurre il concetto di scuola nella maniera più letterale possibile: vi proponiamo infatti, da Novembre, un corso base di cucina che spazia da come si maneggiano i coltelli a come si pulisce il pesce, dai sughi per la pasta alle cotture delle carni, che si comporrà di 3 lezioni base e 3 avanzate. Grande conferma il corso dedicato alla pasta, che si comporrà di 5 lezioni, 3 di livello base e 2 di livello avanzato.
Ma ci saranno anche tante altre lezioni singole! Cominceremo il 15 settembre con la lezione “sfumature di pesce”, il 17 (ore 19.00) e 18 ( ore10.00) saranno dedicati allo “speciale uova” e il 24 scopriremo “le verdure che non ti aspetti”.
Non mancheranno i dolci, le verdure di stagione ed altra novità la lezione sulla bassa temperatura (cbt) mentre tutto Dicembre sarà dedicato al Natale per tutti i gusti.
Dedicheremo una domenica al mese a preparare e degustare insieme il brunch: quello di Dicembre sarà dedicato ai bambini.
Le lezioni potranno ospitare un massimo di 6/8 persone, per rispettare il distanziamento e tutte le norme di sicurezza che il decreto anti-covid impone.
Tutte le novità le trovate sul nostro sito. Inoltre vi ricordiamo di seguire le nostre pagine social di Instagram e Facebook, dove ci trovate come Ilsalottodipenelope.
Vi aspettiamo
Lascia una risposta