NEWSLETTER DI OTTOBRE

Newsletter di Ottobre

Bentornati Amici delle chiacchiere
e della buona cucina!

Questo mese siamo lieti di annunciarvi che abbiamo ancora una volta collaborato con il magazine Frigo. Questa volta ci siamo occupati della carne di vitello e abbiamo realizzato per loro tre ricette gustosissime. Troverete tutte le foto e i materiali sul web magazine di Frigo…intanto andate a seguirci sui social per le anticipazioni!

Corso di cucina

Vorreste stupire qualcuno con le vostre abilità da chef ma non sapete nulla di cucina? Vi anticipiamo che a novembre ripartirà un ciclo di lezioni di cucina di base, che si articolerà in sei lezioni bisettimanali. I temi spazieranno dal pesce ai tagli della carne, passando anche per le verdure.

Cosa fate di domenica?

Domenica 18 ore 10:00 torna uno degli appuntamenti più amati… “A tutto brunch”. Come sempre vi aspettano nuovi e buonissimi piatti, che potete trovare indicati sul nostro sito nella sezione calendario, cliccando sul titolo della lezione.

Zuppe d’autunno

In arrivo l’autunno… Avete bisogno di qualcosa di caldo in queste giornate piovose? Il 21 ottobre ore 19:00 e il 22 ottobre ore 10:00 vi aspetta la lezione “Zuppe d’autunno”, dove vi proponiamo i seguenti piatti:

  • Minestra d’avena, castagne e zucca
  • Zuppa d’orzo
  • Vellutata di bietole con farro, funghi e salsiccia

Ai fornelli con mamma e papà

A grande richiesta abbiamo inoltre inserito due lezioni “Ai fornelli con mamma e papà”: una il 25 ottobre e la successiva a novembre. Questa volta grandi e piccini impareranno assieme a noi a preparare diverse tipologie di pasta.


					

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.