menu di pasqua

Il menù di Pasqua (lezione sera)

Prepariamo il menu di Pasqua.

 

Le ricette che faremo insieme:

  • Ovetti di sfoglia bicolore alle fave con fonduta di pecorino e guanciale
  • Costolette di agnello al pistacchio con chutney di fragole e rabarbaro
  • Pastiera napoletana

 

Ma non è tutto!

Dopo aver preparato le ricette, ci godremo insieme il frutto del nostro lavoro, gustando le prelibatezze appena preparate in un’atmosfera calorosa e accogliente, come quella del nostro amato salotto.

 

Prezzo 50€ a persona con cena finale

N° minimo partecipanti: 4

N° massimo partecipanti: 10

PRENOTA LA TUA LEZIONE E PAGA COMODAMENTE SUL POSTO IL GIORNO DELLA LEZIONE

Sold out!

Data

25 Mar 2024
Scaduto

Ora

19:00 - 23:00

Costo

€50.00

Luogo

Il salotto di penelope

Via San Felice 116/1 40122 Bologna Tel. 051 6493627

Categoria
QR Code