cucina giapponese

Cucina Giapponese – Percorso di 3 lezioni

Un percorso di 3 lezioni dedicato interamente alla cucina giapponese

Descrizione

Il percorso è composto da 3 lezioni serali diverse ed è strutturato nel seguente modo:

 

1 Lezione – Speciale Ramen

Mercoledì 3 aprile dalle 19 alle 23

Approfondimento sulla tradizione nipponica del Ramen con la preparazione di:

  • Shoyu ramen
  • Miso ramen

2 Lezione – Speciale Sushi

Mercoledì 10 aprile dalle 19 alle 23

Lezione dedicata alla preparazione del sushi andando oltre alle versioni “italianizzate”, preparando:

  • Makizushi
  • Temarizushi
  • Chirashizushi

3 Lezione – La cucina casalinga giapponese

Mercoledì 17 aprile dalle 19 alle 23

Lezione dedicata alla cucina casalinga giapponese che offre prelibatezze meno diffuse in Europa del ramen e del sushi ma deliziose:

  • Buta no shogayaki (maiale alla salsa di soia e zenzero)
  • Tsukemono (sottaceti giapponesi)
  • Nimono (verdure stufate)
  • Ichigo daifuku (mochi con fragola fresca)

 

Prezzo corso di 3 lezioni:  € 160 a persona (grembiule omaggio)

N° minimo partecipanti: 3

N° massimo partecipanti: 10

PRENOTA LA TUA LEZIONE E PAGA COMODAMENTE SUL POSTO IL GIORNO DELLA LEZIONE

Acquista Biglietti

1 partecipante
Biglietti disponibili: <span>1</span>

Un percorso di 3 lezioni dedicato interamente alla cucina giapponese

The "1 partecipante" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Ora locale: 0

Data

03 Apr 2024

Ora

19:00 - 23:00

Costo

€160.00

Luogo

Il salotto di penelope

Via San Felice 116/1 40122 Bologna Tel. 051 6493627

Categoria
ACQUISTA
QR Code