Valentina Pasquali - Washington Post

“The Simili sisters, two of Bologna’s most famous sfogline who are now well into their 90s, worked here until recently. Today, chatty friends Barbara Zaccagni and Valeria Hensemberger manage the place.”

Katy Harrington - Irish Independent

Il Salotto di Penelope è stato menzionato in questo articolo scritto da una delle giornaliste che hanno partecipato al corso di cucina.

Mia Aimaro Ogden - The Sunday Times

Tra le tappe del “Big Weekend in Bologna”, il domenicale del Times ha inserito Il Salotto di Penelope “to learn how the Bolognese classics are made at home”.

Helen Johnson - Prima Magazine

Articolo dedicato a Bologna e Modena, luoghi della “dolce vita” .

Mikel Lòpez Iturriaga - El Comidista

Il Salotto di Penelope menzionato in uno dei blog di gastronomia più letti (se non il più letto in assoluto) della Spagna: el Comidista, del quotidiano El País.

Benjamin Bennett - S Magazine

S Magazine, domenicale dell’Express definisce l’Emilia Romagna come “everything you could want from a visit to Italy”.

Sarah Gilbert - Four Magazine

“Food is so inextricably linked to the city that it’s been known as ‘la grassa’ (‘the fat’), for centuries”, epicurean traveller Sarah Gilbert writes. She takes FOUR on a gourmet trip around the city of Bologna, Italy…

Sarah Gilbert - Wanderlust Magazine

“They say the secret to make great pasta is to stretch out the dough, so you can ‘see San Luca through it’ “.

Megan McDonough – The Epoch Times

“If you’ve ever made handmade pasta, you know how much effort it requires and yet, during our class with Il Salotto Di Penelope, the time flew right by.”

Megan McDonough – The Bohemians Trails

“I was blown away by how much effort goes into making each type of pasta but moreso, by the passion both women have for the art of pasta-making.”

Megan McDonough – We Blog The World

“It was really refreshing to actually feel like I’m in someone’s home.”

Mrs Lior Cohen - Lametayel

Lametayel è il più importante portale israeliano di notizie di viaggi e turismo. Questo articolo è dedicato alla Regione Emilia Romagna dove Bologna viene ricordata come città d’arte, universitaria e della buona cucina.

Mrs Chen Zausmer - Ynet

Articolo dedicato alla Regione Emilia Romagna, non ancora troppo conosciuta dai flussi turistici, dove Bologna viene ricordata come città d’arte, universitaria ma soprattutto per la ricca gastronomia e meta di vacanza anche per famiglie con bambini che possono cimentarsi in un corso di pasta sfoglia assieme ai genitori.

Niv Shtendel - Mako

Articolo del popolare portale di notizie on line Mako, dedicato alla Regione Emilia Romagna che i turisti israeliani possono visitare grazie al collegamento del volo diretto con Bologna, che viene ricordata per la sua antica Università e la tradizione gastronomica.

Booking fotografico

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Il salotto in tv

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