DICONO DI NOI

HANNO SCRITTO DI NOI

Valentina Pasquali - Washington Post

Valentina Pasquali - Washington Post

“The Simili sisters, two of Bologna’s most famous sfogline who are now well into their 90s, worked here until recently. Today, chatty friends Barbara Zaccagni and Valeria Hensemberger manage the place.”

Vai all'articolo


Katy Harrington - Irish Independent

Katy Harrington - Irish Independent

Il Salotto di Penelope è stato menzionato in questo articolo scritto da una delle giornaliste che hanno partecipato al corso di cucina.

Vai all'articolo


Mia Aimaro Ogden - The Sunday Times

Mia Aimaro Ogden - The Sunday Times

Tra le tappe del “Big Weekend in Bologna”, il domenicale del Times ha inserito Il Salotto di Penelope “to learn how the Bolognese classics are made at home”.

Vai all'articolo


Helen Johnson - Prima Magazine

Helen Johnson - Prima Magazine

Articolo dedicato a Bologna e Modena, luoghi della “dolce vita” .

Vai all'articolo


Mikel Lòpez Iturriaga - El Comidista

Mikel Lòpez Iturriaga - El Comidista

Il Salotto di Penelope menzionato in uno dei blog di gastronomia più letti (se non il più letto in assoluto) della Spagna: el Comidista, del quotidiano El País.

Vai all'articolo


Benjamin Bennett - S Magazine

Benjamin Bennett - S Magazine

S Magazine, domenicale dell’Express definisce l’Emilia Romagna come “everything you could want from a visit to Italy”.

Vai all'articolo


Sarah Gilbert - Four Magazine

Sarah Gilbert - Four Magazine

“Food is so inextricably linked to the city that it’s been known as ‘la grassa’ (‘the fat’), for centuries”, epicurean traveller Sarah Gilbert writes. She takes FOUR on a gourmet trip around the city of Bologna, Italy…

Vai all'articolo


Sarah Gilbert - Wanderlust Magazine

Sarah Gilbert - Wanderlust Magazine

“They say the secret to make great pasta is to stretch out the dough, so you can ‘see San Luca through it’ “.

Vai all'articolo


Megan McDonough – The Epoch Times

Megan McDonough – The Epoch Times

“If you’ve ever made handmade pasta, you know how much effort it requires and yet, during our class with Il Salotto Di Penelope, the time flew right by.”

Vai all'articolo


Megan McDonough – The Bohemians Trails

Megan McDonough – The Bohemians Trails

“I was blown away by how much effort goes into making each type of pasta but moreso, by the passion both women have for the art of pasta-making.”

Vai all'articolo


Megan McDonough – We Blog The World

Megan McDonough – We Blog The World

“It was really refreshing to actually feel like I’m in someone’s home.”

Vai all'articolo


Mrs Lior Cohen - Lametayel

Mrs Lior Cohen - Lametayel

Lametayel è il più importante portale israeliano di notizie di viaggi e turismo. Questo articolo è dedicato alla Regione Emilia Romagna dove Bologna viene ricordata come città d’arte, universitaria e della buona cucina.

Vai all'articolo


Mrs Chen Zausmer - Ynet

Mrs Chen Zausmer - Ynet

Articolo dedicato alla Regione Emilia Romagna, non ancora troppo conosciuta dai flussi turistici, dove Bologna viene ricordata come città d’arte, universitaria ma soprattutto per la ricca gastronomia e meta di vacanza anche per famiglie con bambini che possono cimentarsi in un corso di pasta sfoglia assieme ai genitori.

Vai all'articolo


Niv Shtendel - Mako

Niv Shtendel - Mako

Articolo del popolare portale di notizie on line Mako, dedicato alla Regione Emilia Romagna che i turisti israeliani possono visitare grazie al collegamento del volo diretto con Bologna, che viene ricordata per la sua antica Università e la tradizione gastronomica:

Vai all'articolo

BOOKING FOTOGRAFICO

IL SALOTTO IN TV